Забудь о том, что я была с тобой

Забудь о том, что я была с тобой,
Забудь о ласке, что тебе дарила…
Пусть быть всегда придется мне одной,
Но ты свободен, я тебя простила.
Простила твой обман и холод встреч,
И то, что мне ты не остался верен.
Мне жаль, что нам не удалось сберечь
Те вечера... И поцелуи в сквере...

1983


Рецензии