Вдруг фантазии...
Всё сознание твоё…
Расцветая, словно гладят,
Молодя твоё чело!..
Много чУдного увидишь
И познаешь мира свет!..
Что-то ясное придвинешь…
Или так, а может, нет.
Одурманит, очарует,
Чтоб хранить всё то в себе.
Лёгко будто бы подует,
В чувств значимом неглиже…
02.05.10г.
Свидетельство о публикации №110050404664