Я вам не рассказал...

Да, я вам не рассказал все тайны,
Я таил, что таял и не полз
По карьерной лестнице в тумане
Квашеных и пошлых грез.

Да, простите, я не рассказал вам,
Я вам не поведал все всерьез.
Я для вас беззубый динозавр,
Выброшенный на мороз.

Я, простите, безработный,
Все вложил вот в эту тройку роз.
Жму обид охапку к сердцу плотно,
На ресницах - гири теплых слез.


Рецензии