Напрасно листья бьются на ветру

Напрасно листья бьются на ветру,
Боясь на миг от ветки оторваться…
Напрасно я тебя упрямо жду,
Ведь нам с тобой давно пришлось расстаться…
Со стоном облетают тополя
И сердце рвется от тоски на части.
Я, как листок, завишу от тебя,
Ты крепкий ствол мой, жизнь моя и счастье….

1983


Рецензии