Как хорошо...

Слезами боли из запястья…
Любовь впускаю я в себя,
Чудесный липкий вкус несчастья
Как  сорт французского вина.

А мой бокал наполнен грустью
… Аккорд разрезал пустоту…
А помнишь, как шагали к устью -
Вдвоём, державшись за рукУ

Но легкой струйкою солёной,
Впитавши чувства и мечты,
Душа горит в воде студёной,
Познавши прелести любви…

Но боль становится сильнее,
А лед огнём не растопить…
Костёр любви золою тлеет
Оборвалась меж нами нить…

**********************************

Познавши боль ночной истомы,
Я точку ставлю: что сказать?
Я рад, что до сих пор мы не знакомы,
Иначе б в жизни этой было, что терять


Рецензии
Стих поразил до глубины души... так точно, ёмко, а главное - мелодично написано, что, пожалуй, мне больше нечего добавить:)

Мари Вальтер   04.05.2010 21:16     Заявить о нарушении
спассибо, Маринка =)твоё мнение для меня особенное =)

Лестат Даркнесс   04.05.2010 22:50   Заявить о нарушении