Вопрос

Что опять со мною происходит?
Я возвращаюсь вновь и вновь
К запретному и безнадежному,
Не могу сдержать в себе любовь.

Ожиданье мимолётной встречи,
Счастливые минуты вместе,
Долгие часы разлуки.
Зачем нужны нам эти муки?

Рискуешь ты,и я рискую.
Я знаю горечь расставанья,
Но почему же я тоскую,
Твой взгляд и ласки вспоминая?

И у меня на всё один ответ.
Я просто лишь безумием живу.
И ничего не надо мне взамен,
Куда душа,туда и я иду.


Рецензии