Диалектика Жизни

            Ритмически
            Совершает свой путь Вселенная
            По пути бесконечности.

            Трагически
            Умирает материя бренная,-
            Нет ей дела до Вечности.

            Торжественно
            Проплывают века вне Времени,
            Нет предела Галактикам.

            Божественно
            Нарождается Жизнь от семени,-
            Такова Диалектика.


Рецензии