Утихла страсть

Утихла страсть, но теплится надежда,
Что ты придешь, что скажешь мне – люблю.
И я тебя, любящая как прежде,
Таким как есть, к груди своей прижму….
Я буду лишь смотреть и наслаждаться,
Лишь слушать шепот драгоценных губ…
Я пожелаю лишь с тобой остаться
И ощущать лишь ласку нежных рук…
Но все мираж, все сон, мечты пустые,
И в них ты лишь прозрачный, неживой…
Прошу тебя, скажи слова простые,
Шепни мне их счастливою порой!

1983


Рецензии