Что с тобою? Ты молчишь упрямо...

Что с тобою? Ты молчишь упрямо
и опущены глаза твои…
Посмотри в глаза мне честно, прямо –
я пойму, прощу – не уходи!
Я тебя совсем не знаю,
ты чужой, душа немая,
я ищу ответа на любовь.
Я прошу, кричу я снова,
ну ответь, скажи хоть слово,
Жду тебя все дни и ночи вновь…
Не вернешься – солнце потускнеет,
радость в горе обратится вдруг,
Никогда любовью не согреет
ласка твоих милых, нежных губ.

1983


Рецензии