Есть одно болеутоляющее...

Мы с тобой - курильщики опия.
Удовольствием нашу боль утоляем.
Под луной - только ты,только я.
Не любя,мы друг друга до дна допиваем.

И не жаль глупых слов,силы воли.
Только куришь в сквозное оконце.
И уже без надежды,без боли
Возвращаться из лап незнакомца.

Дальше вновь возвращаться в жестокий нерай.
И забыт силуэт тот без имени.
Всё войдёт в колею,это ты понимай,
И напрасно не трать на мак времени...


30.04.2010


Рецензии