Нет, не забыть мне, видно, никогда...

Нет, не забыть мне, видно, никогда
Тебя – мою любовь, мою тоску…
И буду, видно, ждать тебя всегда,
Как ждут тепла в холодную пургу.
Я ждать готова, я привыкла ждать,
Привыкла жить с надеждою, любя…
Пусть ты с другой, пусть не со мной опять,
Я все прощу, но только не себя.
Себя я не прощу – я не горда,
А может ты и ждешь ее все дни,
Ты ждешь, а я смиренно, как раба,
Люблю тебя, люблю глаза твои….
Люблю твой взгляд, черту твоих бровей,
Улыбку, голос – все до мелочей!
Люблю, как любит мать своих детей,
Но только в сотни раз еще сильней!
Как я хочу, мой милый, в ноги лечь
Тебе дорогой ровной и прямой,
В холодный день согреть тебя, как печь,
А в зной тебя обрадовать рекой.
Я все отдам за краткий миг любви,
За теплый взгляд твоих красивых глаз.
Я все отдам, ты лишь ко мне приди,
Приди и обними меня, хоть раз…

1983


Рецензии