Отпустим...

ТВОЕ ТЕПЛО ЕЩЕ ХРАНИТ ПОСТЕЛЬ,
И В ЧАШКЕ НЕДОПИТЫЙ КОФЕ...
ОКУРОК В ПЕПЕЛЬНИЦЕ НА СТОЛЕ,
И ЗОНТ,ЗАБЫТЫЙ,ТВОЙ В ПРИХОЖЕЙ...

НО ЗАПАХ НЕИЗБЕЖНОСТИ РАЗЛУКИ
УЖЕ ВИТАЕТ В ВОЗДУХЕ ДАВНО...
ДАВАЙ МЫ ПТИЦЕЮ ОТПУСТИМ
ЛЮБОВЬ В ОТКРЫТОЕ  ОКНО....


Рецензии