Violette!!!
Нежный, розовый рассвет !
Вереница ярких дней--
Вот что значит 20 лет !!!
А еще друзей ватага !
Радуга—любимый цвет!
Правит все дела отвага,
Досуг -- университет !!!
Ты запомни эту дату!
Ощущенья, чувства, свет!
Сохрани девиз крылатый:
Только Так !!! И все 100 лет !!!
Свидетельство о публикации №110050404586
Людмила Мершиева-Скалыго 15.05.2010 20:59 Заявить о нарушении