Исход такой был неизбежен

Навеяно полученной рецензией.




Теперь ты пишешь строчки нежно

Но я читать их не хочу.

Исход такой был неизбежен:

Прости...устала, не люблю...

Пойми, что для любой надежды

Пусть чуточку, пусть иногда

Необходим в поддержку - прежний

Теплом согретый возглас: "Да"!

И взгляд украдкой, незаметный

Но теплый, милый и родной.

А без того, и в  безмятежной

Любви - закончится покой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.