Куда уходят ветераны
Уходит в прошлое от нас.
Увы, становятся все старше,
И те, кто мир когда-то спас.
Года и боевые раны,
Совсем замучили солдат.
Нас покидают ветераны,
Как горько это сознавать.
Припев:
Как же их осталось мало,
Войны той страшной ветеранов.
Тех, кто за родину свою,
Под пули шел и умирал.
Но воскресая в том аду,
Вставал и снова воевал.
Врагу, кто землю не отдал.
Свободу нашу отстоял.
Но, как, же их осталось мало,
Живых героев – ветеранов.
Куда уходят ветераны?
К друзьям, что пали на войне.
Но, встреча их, увы, мы знаем,
Пройдет уже не на земле.
От нас уходят ветераны.
И в сердцах людей живут.
И словно ангелы над нами,
Наше небо стерегут.
Припев:
Свидетельство о публикации №110050404530