попытка верить...

Вы когда-нибудь ощущали холод лезвия предательского ножа в своей спине? А тепло крови, которая, тонкими ручейками стекая по вашему хребту, забирает с собой последние капли веры? Веры в себя, веры в людей, веры самому близкому и родному человечку в вашей жизни… это чувство ни с чем несравнимо…оно сковывает леденящим дыханием и одновременно обжигает всё ваше нутро. Вырывает из самых глубин душераздирающий крик,который выплёскивается на поверхность еле слышным хрипом. Оно ускоряет биение сердца до сумасшедшего стука метронома в ушах, одновременно замедлив все движения и звуки. Оно сжимает ваш кулак и разбивает им никому более ненужный лишний стул в вашей кухне и, (о спасибо!), абсолютно приглушает боль! Вы смотрите стеклянными глазами на разбитую руку, хрипя и сбиваясь на выдохе, и не понимаете – почему???? Ваша рука невольно тянется с немым вопросом, а разум разворачивает вас и закрывает следом все двери. И это чувство холода в вашей спине уже начинает доставлять удовольствие, которое пробегает мурашками по вашему одинокому телу и, замерев в висках, рождает в уставшем мозгу гениальную мысль – а ведь я всегда был прав!!!!!! НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ!!! И окрыленный этой радостной идеей вы с лёгкостью вынимаете острие из своей спины, даже не понимая почему ваша рана чудодейственным образом исчезла, и бережно прячете его в свой тайник – как вечное напоминание о единственной ошибке в вашей жизни – попытке доверять и любить, нет не так – попытке верить в то, что вам доверяли и вас любили….


Рецензии