Только для тебя

Я  так  долго  тебя  ждала  и  искала .
Только  для  того  ,  чтобы  сказать :
                «Люблю»
Я  столько  страдала  и  столько  теряла .
Лишь   только  обрести  любовь  твою.
Я  спешила  через  вечность ,
Чтобы  найти  тебя ...
Расталкивала   локтями  облака ,
Несбыточных   грёз ...
Чтобы   скорее  обнять  тебя .
Я  боялась   сказать  «люблю» ,
Чтобы  эхо  не  развеяло   слова .
Ведь  они  - только  для  тебя .


Рецензии