наркоман

Когда ничего не оставалось, а боль становилась сильнее, сильнее чем он сам, и порой уже стала казаться просто физически больше, то вытаскивать из рукава ничего уже не осталось, козыри раздавали в прошлый кон, тогда он начал отмерять расстояния, нет, вы не угадали, не для падения, а для разгона, вероятность потерять всё что возможно его не пугала, а что можно потерять, если у тебя нет уже памяти, чтобы сейчас предаться этому долгому перечислению.. а дождь в середине апреля, в середине ночи, сильный и уже тёплый, потому что внутри жарко, дождь очень приятен, не смотря, на то, что после него необходимо принять душ, посмотреть почту в интернете, выставить будильник на завтра, который бездушно напишет, что времени его сигнала осталось чуть более двух часов, нет, их больше нет, привязанностей, обезболивающих, а карты в рукавах закончились в начале повествования и тогда необходимо нарисовать себе запасную дверь, чтобы выйти из лабиринта, пока не упал замертво или пока злобный дядька минотавр не нашёл..
12:58 16.04.2010   


Рецензии