фристайл
Почему чувствуешь себя принцем лишь тогда, когда становишься нищим?
Почему этот мир состоит из сплошных парадоксов?
Можно ли вписать шар земной в пирамиду Хеопса?
Зачем ты смеешься, когда понимаешь, что пришло время слез?
Почему отвечаешь на все вопросы, даже не дослушав вопрос?
Почему ты один, когда тебе так нужно быть с кем-то?
Это замкнутая система, но почему в ней стенка идет на стенку?
Почему время несется вскачь? Почему оно так медленно тянется?
Зачем жертвой становится палач? Как кумир превращается в изгнанника?
Почему ты мыслишь стихами, но так трудно их записать?
Почему говоришь, если не о чем говорить, и молчишь, когда есть что сказать?
Зачем задаешься ответами и отвечаешь вопросами?
Почему, когда ждешь смерти с косой, является девушка с косами?
Почему, делая шаг вперед, утыкаешься в предел бесконечности?
Тебе ведь так хочется вечности... сиюминутной такой вечности.
Свидетельство о публикации №110050404340