Бинго!
"Какая тоска,"-думало оно.
"Как много красного,"- перешептывались волны.
Парус одинокий больше не белел гордо, а жалко висел на мачте, как небрежно наброшенный на гвоздь в стене серый плащ.
Мужчина сидел в тихо покачивающемся на волнах судне и растеряно смотрел на начинающие мерцать в небе звёзды, и думал: " Кто придумал штиль?"
"Кто придумал женщин?"- думал лежащий между скал ветер связанный по рукам и ногам.
От берега отшвартовался спасательный катер и отплыл в направлении затерявшегося посередине моря парусника.
На борту судна, загадочно улыбаясь, сидела женщина и вглядывалась в закат... Бинго!
Свидетельство о публикации №110050404328