к власти через дисциплину...

Никогда не будешь ты у власти,
Если в голове твоей бушуют страсти.
Если нет стандартной дисциплины,
Будешь ты всегда пастись с скотиной.

Если нету у тебя осанки гордой,
Если нету у тебя походки твердой,
Если нету вемени режима,
Будешь просто ты работать под нажимом.

Чтоб в системе чтото добиваться,
Нужно научиться подчиняться,
Заниматься самовоспитанием,
Наравне с насущным пропитанием.

Должен ты холодный взять рассчет
И дорогой четкой двигаться вперед.
А иначе на пути до власти
Поразят тебя различные напасти...


Рецензии