Огород

Мама морковку сажает.
Я бегаю рядом, песни пою.
С папой цветы поливаю.
И первую бабочку в гости зову.

И бабушка в кресле-качалке.
Вяжет мне теплый зимний носок.
Я радуюсь первой пробившейся травке.
Игрушки бросаю на мокрый песок.


Рецензии