Дар

Мне господь даровал это тело
И вселил в него тайный завет
Что б свершалось великое дело
И оно становилось как свет

Я из тьмы прозреваю что надо
Себя в этот мир отдать
И исчезнут тогда преграды
Что пытаются свет закрывать


Рецензии