Уходит старость

 
Дрова да угли, зола да пепел.
Мой путь нелегок, мой вечер светел.
Прошли невзгоды, ушла истома,
Уходит старость моя из дома.
Уходит легкой, косой походкой,
Не оглянувшись, уходит кротко.

с. Никола-Елнать
07.08.2008
 


Рецензии