Кто видел рыбешек пугливый косяк

Кто видел рыбешек пугливый косяк
В бездонной тиши океана?
Кто видел дельфина игривого взгляд
В полете над синим экраном?

Как мягко дельфин к косяку подходил
Естественно в нем растворился
Как нежно косяк его внутрь пропустил
И весело с ним закружился

И то. как рыбешек серебряный рой
С огромным дельфином сливаясь
Мгновенно его признавая собой
В доверии к нему раскрывались

И так гармонично свой мир ощутив
В Свободе найдя силу дара
Летела, сливаясь в единый порыв
Несовместимая пара.

Слияние длилось мгновенье одно
Гармонией мир озаряя.
Лишь Солнцу и водам увидеть дано
Что значит сливаться играя.



Иллюстрации:    Ирина Лезина


Рецензии
Гармонией Мир озаряя, Творец
дарует всем душам блаженства венец.

С любовью, Надежда

Надежда Абрахманова-Яковлева   05.05.2010 04:38     Заявить о нарушении