File not found

Остаётся только верить -
И стучать в чужой аккаунт.
Повторяя: "Grin and bear it",
Снова слышать: "File not found".

Тот же номер, то же имя, -
Навсегда забиты в память.
Снова строками чужими -
Разбегаться, прыгать, падать.

Я не знаю. А должна ли?
В голове - безумный рэндом.
Сложно помнить все детали
От begin'а до The End'а.

Всё, что было где-то после,
Я, наверное, забуду.
Вышло как-то слишком просто.

Забери меня отсюда.

То же имя, тот же номер,
Та же старая программа,
Всё по-прежнему, всё... Кроме -
Минус где-то двадцать граммов.


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше стихотворение!
Успехов в творчестве.

Ольга Бледная   12.06.2010 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)
С теплом,

Алекс Беатрикс   12.06.2010 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.