Романс
Ласкаю нежно твои губы.
Быть может, навсегда прощаюсь,
Иль ангелы подняли трубы.
Тебя проводит дождь осенний,
Играя каплями миноры.
И сердце плачет от ранений,
Круша не нужные опоры.
Мою надежду вдаль уносят.
Стремительные мчатся кони.
Косой года разлуки косят,
И жгут уставшие ладони.
Когда мы встретимся. не знаю.
Судьбой начертанное бремя,
Быть может, снова прочитаю,
Что нам готовит наше время.
Навеет нам воспоминания,
Скрипач, играющий в саду.
Я не успел сказать признания,
Что вновь тебя с любовью жду.
Секунды превращаются в минуты,
Часы переливаются в года,
Жаль, многие понятия раздуты,
И время не воротишь никогда!
19.03.10.
Свидетельство о публикации №110050404239
самые сладкие,самые счастливые.Удачи!!!
Аделина Фабрикант 01.08.2010 16:06 Заявить о нарушении
Роберт Кудряшов 01.08.2010 20:53 Заявить о нарушении