Сердце-лед

Ты снова внемлешь пустоте
И сердце-лед твое не тает,
Тогда оставь его себе,
Оно меня уже не манит.
Скажи разбила? Ну и что?!
Тебе не больно, я ведь знаю.
Не настоящее оно,
Но я тебя не презираю.

Ты поднимай осколки льда
И собирай их вновь в охапку,
Ведь склеить сердце – не беда,
Но чувства не вернуть обратно.
Ты не любил, ты – лишь играл,
Чужое сердце разбивая,
Ты многих просто потерял!
Но я тебя не презираю.


Рецензии
Просто, и от души.
Понравилось.
С благодарностью!

Виталий Сергеевич Сердюков   29.05.2014 14:16     Заявить о нарушении