***

Наступает пора
Что готова кричать
Лишь бы вольною стать
Что бы цепи сорвать
Улететь далеко без оглядки
Как же жизнь коротка
Как болят все бока в человечьем обличьи
Мне бы птицею стать
Мне бы крылья достать
Хоть на миг, как во сне полетать
Но - проснулась душа
Сердце сжалось в кулак
Тело вздрогнуло в миг
И пошёл души крик


Рецензии