человеку, жёлтому, как мед. 4. 05. 10
Ведь я - не горная водица,
И я - не холодна.
Тобой сама себя наполню,
И небо звездное задерну,
Как штору от окна.
Ты - мёд желанья добываешь,
И эту сферу изучаешь,
Спешишь себя понять?
Я вижу бег, и ожиданье,
И сердца твоего - метанье
Мне легче осознать.
Зовешь меня двумя цветами,
И не поймешь, когда мы станем
Едины лишь на миг.
С тобой дорожка - не сойдется.
И каждый сам к себе вернется
В свой собственый родник.
Свидетельство о публикации №110050404209