День победы

Дети,  наши цветы !
Дети,  наша надежда!
За вас, умирали отцы!
За вас, чтобы жили, как прежде!

Отцы и деды,  жизнь вам дали,
Свою на поле растеряли,
Чтоб, вы в судьбе не унывали!
Радость, счастье повидали!

Нет у вас проблем, войны,
Голода и нет чумы,
Одеты, сыты, красивы и умны!
Так чтите память дедов, и войны!

За вас, они всю кровь пролили,
И жизнь отдали, в горе жили,
Для вас: сынов и дочерей,
Там полегли в лещине пней.
 
Любите   всё вокруг!
Живите, радуйтесь, творите!
Не разрушайте, не губите!
Свою родную мать  цените!

И память, о войне, храните!
Для мира, счастья и добра!
Чтоб расцветала вся страна! 


Рецензии