Город

Вдыхая города грязный воздух,
Стоишь в отчаяньи, смотришь вдаль.
Ты не увидишь здесь неба в звёздах,
Его скрывает туман- вуаль.

Ты задыхаешься этим смрадом
Различных выхлопов, дыма труб,
Тебе уже ничего не надо,
Всё угнетает и ты так груб…

Ты не увидишь тут солнца света
И на любимых тобой губах
Уже нет вкуса чудесного лета,
Есть только горечь, вино и страх.


Рецензии