Есть для любви свой эликсир - весна

Есть для любви свой эликсир - весна,-
И только солнце станет лить лучи на крыши,
В сиянье и тепле очнутся все от сна,
Она цветком, травой растет и снова дышит.

Природа под землей распустит свои корни
И заструится к почкам животворный сок.
Любовь здесь прорастает, множится и кормит.
Те мысли, что волнуют кровь и дарят слог.

Но сердце замело порошей - зимним игом.
Оно тихонько бьётся, смотрит сон земной.
Всё дальше от меня ты с каждым мигом.
Назад дороги нет иль есть?Она передо мной.

Любовь становится влечением несносным,
А страсть переросла и чувства стали грубы.
Создать единство душ,не дать порокам косным,
Забыть всё главное, а не тела и губы.
leon1


Рецензии