ясным пониманием рискуя...

Ясным пониманием рискуя,
Я дрожу во власти поцелуя!
И не чую ног...
И, сердце, где ты?
Тают очертания планеты...
В страсти рассыпаюсь я на звезды!
И к сознанью звать смешно...
И поздно!
Вспышка!
Яркий луч пронзает тело!
Мир безумный
Стал кристально-белым!
Тихий вздох...
Ни в час, ни в миг,
А в вечность...
Я лечу,
Приветствуя беспечность!


Рецензии