Выстрелом в сердце

Что я чувствую?
Выстрелом в сердце
Жизнь и боль мгновенно разрушились.
И уже ни о ком не подумаю,
И не вспомнит никто обо мне.
Нет, конечно же будут приятели,
Те, что за спиной иносказатели.
Вот такие большие приятели
Постоят у могилки простой.
Нет и те, в кого всю жизнь я верую.
Те придут красивые, смелые.
И цветочки лягут под буквами
И под цифрами прожитых лет.
Ну конечно и мои родители,
Подчастую всей жизни губители,
Много слез на могилку обрушится
И цветочки мои прорастут.
И уж ими покрыта могилочка
И нет памяти, только улыбочка,
В камне, беловато-посмертная,
На века, как и есть простоит.
Только этих шагов не услышу я,
И хотя бы двух слез не увижу я.
Потому до сих пор по земле хожу.
Вот скажи теперь, что же я чувствую?

05.01.04.


Рецензии