День рождения

Мне сегодня повезло!
Поздравлений, как назло,
Очень много у меня!
В праздник балуют друзья.

Только я глаза закрыла,
Сердце  ёкнуло, заныло,
Ведь сегодня всё прекрасно!
Завтра днём так в мыслях ясно.

Что прибавились года,
Что уже не молода,
Но душа моя летает,
И поёт и снова тает!

Спасибо за цветы, за ласку!
За вашу доброту, за сказку!
Пока на свете буду жить,
Друзьями буду дорожить!


Рецензии