Татьяне ко дню рождения

      
Татьяна с детства могла за себя постоять,
В кругу сверстниц своих она лидером была,
Очень сильно любила Татьяна танцевать,
И в тайне  принца своего ждала.

Взрослая Татьяна  что хочет знает,
Хорошо справляется с работой своей,
Своей диетой она пренебрегает,
Обладает фантазией очень большой.

Кстати одеваться она любит  модно,
И гордится этим влечением своим,
Но подходить к ней надо осторожно,
Мужественных любит Татьяна мужчин.

Её планета Марс всё время опекает,
Татьяна-королева и ей свита нужна,
А это почти всех мужчин пугает
Ведь она всегда чудесная жена.

Секс для Татьяны всё или нечего,
Об этом мужчинам всегда надо помнить,
Ни один из них не добьётся своего,
Если её сердце не сумеет он пленить.

Тянет Таню на откровенный разговор,
Ей так хочется излить кому-то душу,
Но ей не разрешает делать это двор
И я её личной тайны не нарушу.

По версии одной Татьяна-назначенная,
По версии другой она устроительница,
Бывает она нервная, неуравновешенная,
Ведь она с греческого повелительница.

Я много бы мог о тебе говорить,
О твоей миловидности и обаянье,
О сопротивлении тому что мешает жить,
А главное что приводит к страданью.

Есть одна черта о которой ты знаешь,
Только не знаю как ты относишься к ней,
Ты постоянно всё с нуля начинаешь,
Но это не припятствие в жизни твоей.

Ну вот и всё, писать стиш тебе кончаю,
Не открыв главной тайны твоей,
Тебя я с днём рождения поздравляю,
От всех твоих друзей. Виктор Кочубей.


Рецензии