Зимниe вeчeрa

Мне с тобой хорошо каждый вечер опять,
по заснеженым в парке тропинкам гулять.
Мне с тобой хорошо,обнимая тебя
Я хочу,что бы знала ты Радость моя,
Что не мил без тебя каждый прожитый день,
что тревожит унылой тоскою метель -
мою душу и ранит осколками льда
Без тепла твоего ледяная вода.
Час прощанья настал.Встречу новую жду,
И под звездами вновь до утра ухожу.
Тает след на губах поцелуев твоих.
Я с тобою любовь разделю на двоих!
декабрь 2002г.


Рецензии
Замечательные стихи!! настраивают на лирический лад..

С уважением, Марина

Марина Шубина   03.09.2012 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.