Читателям
Губы невольно разжимаю,
Улыбку вам лучом дарю!
Мир так прекрасен, я творю!
Для вас друзья мои желанны!
Смех и радость берегу,
Чтоб показать диво природы,
В грёзах мысленно живу.
Пишу я чисто для себя!
Но вы читаете меня,
Душа моя в небо поднялась,
Любовью сердце заметалось.
Свидетельство о публикации №110050404042