Остановись у Вечного огня

Остановись у Вечного огня,
И поклонись – ведь он зажжён во славу
Тем, кто сражались, жизней не щадя,
И обрели бессмертие по праву.
Уже давно закончилась война,
Мильоны жизней – плата за победу!
Но не забыты павших имена,
И победивших в той войне отцов и дедов!
Остановись у Вечного огня…
Остановись, чтоб тихо помолиться
За тех, кто отдал жизни за тебя,
За то, чтобы ты смог на свет родиться.
Остановись, постой у Вечного огня!


Рецензии
Замечательный призыв!!! Светлая память погибшим в той страшной войне и слава живущим!!! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   04.05.2010 13:54     Заявить о нарушении