Под янтарным желтым солнцем

Распластался луг цветов,
Он прекрасней чудных снов.
Краски радуг полотно
Здесь так дышится легко
Я бегу по нем босая
Рву цветы к ногам, бросая,
В белом платье с темным взглядом
Ни одной души нет рядом
Солнце обняло за плечи
Будто радо нашей встречи,
Оставляя смятый след,
Я бегу на яркий свет
Аромат цветов так манит,
Искушает и дурманит
Сердце радостно забьется
Под янтарным желтым солнцем
Ветер платье развевает,
Во мне музыка играет
Я танцую, я лечу!
Я так сильно жить хочу!


Рецензии