Я больше не пишу стихов...
Мне просто этого не надо,
Устал от бесконечных слов,
От рифм нестройной канонады.
Я больше не хочу марать
Бумагу страстными речами,
Просить, надеяться и ждать,
Давиться горькими слезами.
Отныне больше не поэт,
Им не был никогда, пожалуй.
Сведу желания на нет.
Писать - как резать по металлу.
Уйду дорогою в ничто.
В забвенье, тьму и неизвестность.
Как стихотворец я - никто.
Осознаю всю бесполезность.
Свидетельство о публикации №110050403894