Рэгги Нового года

Рэгги Нового года поём – обрыганное рэгги тупо поём.. Помоем помойные вёдра, закружимся с кружками в танце. Целую ночь на чьей-то квартире, мы на кровати, на кухне, в сортире, роем шмурдяк из потира… Разорвали три баяна – Яна, Аня, Боб, Федот, хоронили старый год… Готт Ануннах, Растафари, Джа – жалуемся Году на нехватку ганджа… На Новый год мы украсили ёлку – сорвали, залили, сварили, припили е. Марок купили – письма писали Деду Морозу – розу просили с пятью лепестками. Кама и Тапас – такая дилемма для нас не проблема. Машем на улице весело флагом, чёрный, зелёный, Андреевский крест на нём жёлтого цвета. Светом наполнили город петарды. Гарды разбили, мы файтились прямо на улице – лица горели огнём. Гнём свою линию – длинные, тощие, толстые, мелкие, всякие разные. Мы не заразны е. Жёлтые, красные. Ёлка зелёная, мы в жизнь влюблённые… О – е :)


Рецензии