Ненастье

Одно деревце в платье зелёном,
Другое активно цветёт,
А третье стоит обнажённым,
Несчастья от жизни ждёт.
Холодные ветры шальные
Ломают нарядные ветки,
И капли летят дождевые
Как грустные серые метки.
(2010)


Рецензии