Как Кошацкий Масонов Искал
Они вот Какие?
Пишут о Них,
что Ребята Плохие.
Книжки читаю -
все Страсти. Кошмар.
"..рЯдятся в Ангелов,
а и Пожар - вдруг Разжигают...
Короны - на Плаху...
Церквы - крушат,
поклоняясь,для Страху -
Лично ЯХВЕ..."
Это ОН Им Велел?
Прочих Всех - Вывесть?
Ваще. Беспредел.
Ну и Подходит,отлично-прекрасно,
вся Нехорошесть Их -
к Нашенской,Красной,
Власти Советской.
"ОНИ Привезли!"
"А и Звезду Сатанинску нашли -
Нам Вместо Бога..."
Вот Ужас! Боюся.
"Власть Их Безмерна,
Глава Их - Бабуся..."
Как?!
Неужели вот -
Баба Яга?!
"Нет,Королева.
Британска."
КакА!
"Зря Все считают -
Старушка безвластна...
Декоративна,ничуть не Опасна...
Кормит собачек,
ругает ВнучкА...
Аль в Огороде -
с редиской...
Тычка -
бедной Бабульке
Парламент с Премьером...
Плачет,обидели...
Ха!
Для Примеру -
все Короли до Нее -
как Один.
Должность имели.
Скромнейшую.
Чин.
Так... Наравне -
с шефством ВУЗов
и Птичек...
Обществ Охраны
Котят и Синичек...
Главный Магистр.
А Британцы -
Рулят.
В ентом Масонстве."
От так-то,
ребят...
Ну Их,Масонов-то!
Неча искАти.
Есть Они,нет?
Мне ж Туда не Вступати...
Коль Позовут,соблазняя,
маня...
Не соглашуся.
Они Короля -
вот своего,дядю Карлу,
на Плаху...
Я же мечтаю все,
неча тут Ахать,
как Подольститься
к Голландским Хлебам...
Где бы Монархом.
Заделаться.
Нам -
нам Индонезии
не Предложили -
в 50-х,тогда поспешили -
Родичи Лехины Это отдать...
Бросив Колонии.
И удирать -
до Амстердамов с Гаагами
быра...
Я Заобижен.
Масоны ж по мИру -
ищут Монархов,
и дрюкают Так...
Нет,не Пойдеть.
Не Желаю.
Кошак -
я Монархичный,
(Себе бы Надети -
где бы Корону бы...)
Бедные Дети -
Гарри с Вильямом,
внучата...
Вот Как?!
Кто-то из Них,
Воцаряся,ништяк,
будет Главой
Анти-Царственной Лиги?!
Сами - Себя?
Как Серпом...
Эки Фиги...
Не Понимают?
Аль Грузом "Традиций"?
Вместе с Короной -
и ЭТО...
Убиться!
P.S.
А про ЯХВЕ -
я вообще Промолчу...
Ну Как Мне Явится?!
Нет,не хочу!
Свидетельство о публикации №110050403855