чудесный рай
Прекрасный мой мир, ты меня подожди.
Нет, я не полечу, я не умею летать…
Я не ангел, я не умею страдать.
Я не застряну в петле. Нет!
Прости, мой чудесны рай…
Я не умру от тоски, крови не будет.
Ты знай! Ради некого жить. Только ради любви…
Что твоя мне любовь? На себя посмотри!
Чудесный мой рай, облака сквозь печаль…
Дымка прежних оков,..сигарет дым…
А жаль! Вместо воды – алкоголь.
Грызет совесть и смерть…
Душа рвет: «Ну убей!»
Сердце в груди: «Нет»
Свидетельство о публикации №110050403848