Нежная березонька...

К белой я березоньке руки протяну,
И доверю тайну ей свою одну.
Выслушай, березонька, про мою печаль,
И утри мне слезоньки, оттого, что жаль…

Нежная березонька, выслушай скорей,
Что ношу я в сердце много дней, недель.
Ты корою тонкою прикоснись к щеке,
И шепни, что счастье где-то вдалеке.

Милая березонька, мне с тобой светло,
Будто все сомнения ветром унесло.
Белая подруженька, ты побудь со мной,
Песней веток звонкою сердце успокой…


Рецензии
Юля.
Просто чудесно.
Читается как русская народная песня.
УМНИЧКА.

Дмитрий Ахременко   06.05.2010 15:58     Заявить о нарушении
Cпасибо, Димочка!

Юлия Воронина 4   06.05.2010 21:29   Заявить о нарушении