9 жизней

Убить. Забыть. Просить. Бежать.
Не знать куда. Зачем. Сказать.
Грустить. Реветь. В окно и вниз.
Лететь. Страдать. Бояться. Жизнь.
На ноги встать. Восьмая смерть.
Попытка есть. Ещё успеть.
Разбить окно. Вздохнуть и сесть.
Опять реветь. Писать стихи.
У кошки глупые мечты.
Решать. Осталась одна жизнь.
Вернуться на пол. Лечь в кровать.
Писать дневник. Себя обнять.
Был трудный день. Не знать
Не ждать. Устала кошка. Легла спать…


Рецензии