Л..

Когда с тобой – я чувствую тепло.
Когда с тобой – от счастья я порхаю.
Когда с тобой – смотрю в твои глаза
И от любви я просто таю.
Я счастлива и поделиться я хочу
Тем счастьем, Л., с тобой.
Я за любовь своим сердечком заплачу,
Тебе на сохранение его я оставляю.
И в искренность твою я тоже верю,
Не важно, что я говорю.
Полгода – тоже время…
Я рада, что с тобой его я провожу!


Рецензии