Я... огоньком

Я первая уйду!
            Так будет лучше.
(А то... мне горько вслед
             тебе смотреть).
И убегу,
     как солнца яркий лучик.
Смогу разлуки боль...
                преодолеть.

Сотрусь из памяти твоей!
       НЕ СОХРАНЮ
твои признания и поцелуи.
Дам установку для себя:
       Я НЕ ЛЮБЛЮ!
Пусть точно в цель летят
          по сердцу пули.

Я первая уйду!
             Я... ИСПАРЮСЬ!
Росою,  упаду
             на твои плечи.
И на ухо шепну:
        "Я... НЕ ВЛЮБЛЮСЬ!"
И в одиночестве...
       свой скоротаю вечер.

И в небе облаками напишу:
    ЗАБЫЛА ПРО ТЕБЯ!
(Ты знай, что время...
           все же лечит!)
Весенним дождиком потом
                скажу:
"НЕ ЖДИ МЕНЯ!"
Я огоньком...
Зажги все в доме... СВЕЧИ!

     / 3.05.10 /


Рецензии